E' venerdì. Il mio giorno preferito per pensare alla prossima "creatura", la 'AbarthNilo' (su richiesta, piuttosto esplicita, del festeggiato).
La decorazione tecnicamente sarà abbastanza facile, un 2d, senza eccessive complicanze. Si spera, perchè se c'è una cosa che ho imparato in questi mesi è che la pasticceria è una scienza esatta, ma il cake design è una sfida con l'ignoto! Comunque mi darà filo da torcere, che tratterò con mattarello, bisturi e pennelli.
Ho in mente di chiedere a qualche ingegnere aerospaziale di brevettare un mezzo di trasporto torte 'a rischio 0'. Me ne sarebbe grato anche Sua Dolcezza Buddy Valastro.
Ma temo che il mio ingegnere confermerebbe la mia idea dell'impossibilità di realizzare questa chimera, infrangendo così tutti i miei sogni.
Tornando alla AbarthNilo, il nome stesso suggerisce la decorazione... vedrete!
La torta sarà una mudcake, non l'ho preparata spessissimo, quindi voglio farla. La farcitura sarà una ganache al cioccolato bianco con fragole. Dovrebbe essere di una goduriosità estrema...
Pensieri di zucchero
Le mie torte sono uniche, come le persone per le quali le progetto e le realizzo. Sono pensieri fatti di zucchero, amore cristallizzato e giocoso vizio.
Le studio fin nei minimi particolari, ogni dettaglio viene valutato, nel colore, nella dimensione, nella posizione. Ogni ingrediente viene scelto accuratamente (prediligendo quanto di più artigianale e meno "commerciale" mi è possibile reperire), e combinato con gli altri per ottenere un equilibrio di sapori e profumi, di colori e consistenze.
Chiffon cake, pan di spagna, tegolino (una mia personalissima ricetta che ripropone il gusto della ben più famosa merendina), madeira cake o mudcake, chantilly, crema al limone e mandorle, mousse al fondente e arancia, cioccolato bianco e limone, crema alle nocciole e wafer... Le combinazioni sono infinite!
E' possibile abbinare dei biscotti ricordo o dei cupcake decorati che riprendano il tema della torta, che può essere un cartone animato in 2d o 3d, una passione del festeggiato, uno sport, o qualunque altra cosa la vostra fantasia vi suggerisca.
Non c'è limite. Voi proponete, io realizzo!
Date un'occhiata alle mie "creature" e se vi piacciono, contattatemi.
Le studio fin nei minimi particolari, ogni dettaglio viene valutato, nel colore, nella dimensione, nella posizione. Ogni ingrediente viene scelto accuratamente (prediligendo quanto di più artigianale e meno "commerciale" mi è possibile reperire), e combinato con gli altri per ottenere un equilibrio di sapori e profumi, di colori e consistenze.
Chiffon cake, pan di spagna, tegolino (una mia personalissima ricetta che ripropone il gusto della ben più famosa merendina), madeira cake o mudcake, chantilly, crema al limone e mandorle, mousse al fondente e arancia, cioccolato bianco e limone, crema alle nocciole e wafer... Le combinazioni sono infinite!
E' possibile abbinare dei biscotti ricordo o dei cupcake decorati che riprendano il tema della torta, che può essere un cartone animato in 2d o 3d, una passione del festeggiato, uno sport, o qualunque altra cosa la vostra fantasia vi suggerisca.
Non c'è limite. Voi proponete, io realizzo!
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