Pensieri di zucchero

Le mie torte sono uniche, come le persone per le quali le progetto e le realizzo. Sono pensieri fatti di zucchero, amore cristallizzato e giocoso vizio.
Le studio fin nei minimi particolari, ogni dettaglio viene valutato, nel colore, nella dimensione, nella posizione. Ogni ingrediente viene scelto accuratamente (prediligendo quanto di più artigianale e meno "commerciale" mi è possibile reperire), e combinato con gli altri per ottenere un equilibrio di sapori e profumi, di colori e consistenze.
Chiffon cake, pan di spagna, tegolino (una mia personalissima ricetta che ripropone il gusto della ben più famosa merendina), madeira cake o mudcake, chantilly, crema al limone e mandorle, mousse al fondente e arancia, cioccolato bianco e limone, crema alle nocciole e wafer... Le combinazioni sono infinite!
E' possibile abbinare dei biscotti ricordo o dei cupcake decorati che riprendano il tema della torta, che può essere un cartone animato in 2d o 3d, una passione del festeggiato, uno sport, o qualunque altra cosa la vostra fantasia vi suggerisca.
Non c'è limite. Voi proponete, io realizzo!
Date un'occhiata alle mie "creature" e se vi piacciono, contattatemi.

mercoledì 6 marzo 2013

La torta PeppaPig (o SantaPeppa, se preferite)

Una torta della quale vado particolarmente fiera! Soprattutto per il "WOOOOOH" di sorpresa con la quale l'ha accolta il festeggiato!

Torta all'arancia con  farcitura di mousse al cioccolato fondente aromatizzata all'arancia.



Nessun commento:

Posta un commento